PROMOITALIA
The Italian Food in China
Nasce a Shanghai nel 2018 l’Associazione per la Promozione e Tutela della Cultura Enogastronomica Italiana e la Valorizzazione delle Tecniche Ristorative Italiane – PromoItalia, che ha in Giovanna Sangiuolo uno dei Fondatori/Rappresentante per l’Italia e che presso lo Studio ha stabilito il domicilio fiscale in Italia.
Il progetto << PromoItalia >> costituisce la naturale evoluzione dell’impegno e dell’esperienza dello Studio nel settore agroalimentare e F&B: la promozione e la tutela in Cina dell’Italian Food e dell’Italian Style in Cucina e a Tavola hanno costituito una costante perché intrinsecamente connesse alle specifiche esigenze espresse dalla clientela chiamata all’avventura dell’internazionalizzazione; ma hanno finito per acquistare nel corso degli ultimi anni una sempre maggiore autonomia rispetto alle originarie problematiche aziendali individuali (tutela del marchio, concorrenza, ricerca di nuovi mercati) fino a tradursi in un programma di interventi e di attività per il quale si è resa opportuna la creazione di una Struttura dedicata che, per ampiezza dei contenuti e per prestigio dei patrocini e collaborazioni, costituisce un unicum nel panorama degli Attori Italiani presenti e attivi nella Terra di Mezzo.
Seguila su Promoitaliacina.org